マックカフェ、美味しい「桃のスムージー」が期間限定販売。もう一品はこれ!
摂津峡温泉近くにあるステーキ屋さん。
美味しいと噂のハンバーグランチを頂きました。
はじめは何もつけず、次に添えられているソースを、
最後に卓にある特性調味料をかけて頂くらしい。
(今回初めてと伝えると説明してくれます)
個人的には何もつけない方がお肉の味が感じられ、
美味しかったかな。
肉汁がじわーと出てきて、感動もの、おすすめです。
そうそう、おすすめといえば、マックカフェの「桃のスムージー」
今年で4年目?でしょうか。
桃のおいしさがギュッと凝縮されて、トッピングされた桃がジューシー。
今年はなんと、そのトッピングがダブルの商品もあるみたい。
それに「桃とフランボワーズのスムージー」が同時発売。
桃の甘さと木苺の酸っぱさが絶妙なのでしょうか。
5月30日発売、待ちきれないですねー。